Как делают имплантацию зубов

Современная стоматология достигла определенных высот в области зубного протезирования. Имплантология — новое направление, занимающееся частичным или полным восстановлением зубов. С помощью этой технологии стало возможным полное восстановление утраченных зубов. В основе технологии имплантации лежит вживление имплантата — титанового или циркониевого «корня» зуба, на, который затем одевается коронка.

Материалы, из которых изготавливается новый искусственный корень не случайны, они не вызывают аллергию, не подвержены процессам гниения и окисления, обладают наилучшей биосовместимостью с тканями человеческого организма, благодаря чему не происходит отторжения искусственного материала, кроме того, долговечны в использовании.

Со временем имплантаты врастают в костную ткань челюсти, обеспечивая тем самым плотное прилегание протеза. Еще одной отличительной уникальной особенностью имплантологии является и то, что в процессе восстановления зубов или части зуба, не повреждаются соседние зубы, таким образом, сохраняется их целостность. Эстетический вид нового зуба ничем не отличается от естественного натурального, а качество используемых материалов позволяет пациенту забыть о проблемах на долгие годы.

Прежде чем приступить к операции, необходимо пройти тщательное обследование и сдать анализы. Противопоказаниями для проведения такой операции является ряд болезней (сахарный диабет, инфекционные заболевания, заболевания крови и др.) По результатам исследований, врач определяет, возможно ли проведение операции по вживлению имплантата. Операция полностью безболезненна, проводится под местной анестезией. В зависимости от состояния костной ткани пациента, может проводится в один или два этапа. К новым технологиям в области имплантологии можно отнести лечение лазером и трансгингивальую (без разреза десны) имплантацию зубов.

Большая Полянка, дом 7/10 стр.1

+7(495)777-74-83 +7(915)299-57-77

Время работы:

10-20 пн-пт, сб-вс под запись

Записаться на приём

В удобное время